Миллиардер? Уже виновен

Миллиардер? Уже виновен.

Миллиардер? Уже виновен.
Ты в оправдание?
                МолчИ.
Твой
(даже шепот)
  ЖЖет и гноен.
Из А.а
        нимбовы лучи.
Сожрал Ты тысячи людей.
Загнобил
Гениев идей.

Миллиардер -
Ты лихА-дей.

Хотя,
кормил
бл.дей злодей.


Рецензии