Страхи

Мы все боимся одного…
Чего? Конечно, смерти, боли.
Еще боимся мы неволи...
А за родных страшней всего!

Боимся мы тюрьмы, сумы.
И голод тоже нам не тетка!
Но только знаю очень четко,
Что неподвластны страхам мы.

Всегда живет в нас страх один,
И этот страх наш господин:
Боимся истину предать
И душу дьяволу продать!


Рецензии