юбилей

Прекрасный славный юбилей
Пришёл - пора встречать.
Он так спешил- скорей, скорей -
Боялся опоздать.   
 

Встречай с открытою душой,
С хорошим настроением,
Ведь этот возраст небольшой,
И в этом нет сомнения.

А планов впереди немало -
Забота обо всём:
Чтобы желанье не пропало
Уютным сделать дом,

Чтоб обработать огород,
Чтоб накормить супруга.
Ему с тобой всю жизнь везёт,
А с ним - тебе, подруга.

И просто чудо - ваши внуки,
Растут, как будто бы грибы,
Твои заботливые руки
Им так нужны твои.

При встрече с ними - сил вдвойне,
И светятся глаза,
Ты забываешь о себе,
Болеть, хандрить нельзя.

Живи активно .И легко
К проблемам относись.
Всё было в прошлом, далеко,
Ты проще жить учись.

Дождаться правнуков своих
Реально! Это знаем.
Наверное, увидеть их
Мы все уже мечтаем.

И новый жизненный виток
начнётся и закрутится.
И рано подводить итог.
Пусть все желанья сбудутся!!!


Рецензии