Священный долг, страну нам защищать

Священный долг, страну нам защищать,
И даже не приходится мечтать,
Что заживут все страны без войны,
И мирные всем будут сниться сны.

И чем сильнее армия страны,
Тем более спокойны будут дни.
И даже разделить я не могу,
Страны судьбу, и армии судьбу.

Петр Аксенов

Российский танк в Музее Техники Вадима Задорожного.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии