Тихая любовь...
Маяк любви, луч жизни долгожданный!
А ветер парус искромсал ножом,
И берег снова, снова не реальный...
Вода жестока, ледяная соль,
Ночь не успела протянуть верёвку.
На дне пучины тихая любовь,
И рыбы пробуют на вкус "обновку"...
На утро гладь. Шторм выдуман тоской,
Тебе и так всего вполне хватает...
И только осень по щеке слезой,
И снова боль души не отпускает...
3.10.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120100303465
Добрый вечер, Анна!
Бобрякова Елена 03.10.2020 18:17 Заявить о нарушении
Переживём!
С уважением и теплом,
Анна Густи 03.10.2020 18:54 Заявить о нарушении