Дом из сосен
Стряхнём в Никуда миражи, обиды, из Около свет возьмём.
У дома из лунных поющих сосен уложим его в поленницы,
Сквозь Зимы, что будут быть может дальше, продолжив идти вдвоём.
Посмотрим в глаза Туманностям, взобьём их кудели ветром!
Из точек сошьём созвездия – мы их накопили много...
Поймём что вопросы суетны, не так уж важны ответы;
Подчас, в тишине понятнее с кем делишь свою дорогу..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120100303460