11. 07. 1949 г
По-моему я помню первый день,
Что прожила на этом белом свете!
Помню палату с видом со стола,
Возможно, там еще лежали дети…
Передо мною были два окна,
А между ними ходики висели.
И положенье стрелок на часах
Мои глаза запечатлели.
В окно смотрелся серый летний день,
Но белизна палаты ослепляла!
Был мною сделан черно-белый кадр,
Потом изображение пропало…
Возможно, что пройдет сколько-то лет,
Я дома, лежа на своем диване,
В окне увижу звезды, лунный свет…
И сделаю последний кадр глазами…
По-моему я помню первый день,
Что прожила на этом белом свете!
Свидетельство о публикации №120100303428