Поэт поэту рознь

Рецензия на «Улыбка моя застыла» (Павел Мягкий)

Поэт поэту рознь,
Но разум, талант не спрячешь.
Ты можешь в крив и вкось,
Швыряться словами телячьими.

Но истинное наслаждение,
Приносит лишь только труд.
Таланта помощник - мышление,
Которое не ведает пут.

Мне к этому стремиться нужно,
Ведь я люблю Лиры лик.
И с Музой мы вместе дружно,
Здесь сотворим солнца блик.


Рецензии