Не торопитесь жить друзья
Не торопитесь,
Судьбой, набита колея
По ней катитесь.
Запомнив. Даже Колобок
Прошёл огни и воды,
Накатом, или прыг да скок
Судьбе в угоду.
Не всё дано как мы хотим
Но многое позволено,
Прежде чем в небо улетим
Главное, намолено.
Для нас живущими допреж
Им говорим, Спасибо,
Народ, корней своих не режь
Гони обиды.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120100300340
отлично!
Георгий Цатурян 05.10.2020 14:43 Заявить о нарушении
огромное спасибо за отклик все мы бежим
Владимир Гельм 05.10.2020 19:26 Заявить о нарушении