Будь Любовью и Светом! 03. 10. 2020 г

     БУДЬ  ЛЮБОВЬЮ  И  СВЕТОМ!

Ты привычки Старых Времён Забудь,
ведь Живём уже в Измереньях Любви,
да и Сам теперь, Друг, Любовью Будь
в Измерении Высшем Новой Земли!
Все Живём уже Измерением Пятым,
хоть гуляем ещё в Измерении Третьем.
Изменяется Всё: и нейтрино, и атом,
а из пищи привычной ныне треть ем…
В Новом Требуют только Чистых Энергий.
И об этом Ты тоже, Мой Друг, не Забудь.
Тьму и Силы Её Окончательно Свергли.
Так что Снова Любовью и Светом Всем Будь!
                03.10.2020 г.


Рецензии