Я помню

  Всё, что я помню о тебе,
  О чём с тобой мечталось,
  Горькой отметиной в судьбе
  На память мне осталось.
  Снаружи шрамы да боль внутри,
  И сеть морщин на коже.
  Но на меня ты не смотри,
  Ты тоже не моложе!
  Нам встречи больше ни к чему,
  Жизнь прожита в разлуке!
  ...Нет, я не знаю почему,
  Твои дрожат так руки...


Рецензии