Попала динозавру в глотку

Попала динозавру в глотку,
Пересчитал мне позвонки.
Я трепыхаюсь, как селёдка,
Вот-так, зажатая в тиски.

Как будто огненная лава
С вулкана, прямо на меня.
Но почему я, боже правый,
Опять на линии огня?

Как отыскать себе затишье,
Чтоб ненароком не сгореть.
И где спасительная ниша.
Чтоб тихо там пересидеть?

Опять застала непогодка,
Чтоб из огня попасть в грозу...
Я динозавру зту глотку,
Когда-нибудь перегрызу.


Рецензии
Да,уж... ситуация!))) Всё правильно, надо бороться до конца!
Браво! И - автору! И - ЛГ!

Ирина Злобарева   07.10.2020 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Валентина Галютина   09.10.2020 21:18   Заявить о нарушении