Нежит август последним теплом

Нежит август последним
теплом,
Навевает осеннюю
думу,
Всё,как прежде,всё
будет потом
И весной,и зимою
угрюмой.

Но моё поколенье
уйдёт,
Горы тайн на прощанье
оставит,
Солнце жизни не скоро
зайдёт,
Только к поискам смысла
прибавит.


Рецензии