До звёзд рукой подать

С ним - вся Вселенная в ладонях,
Ему - все тайны рассказать.
И так не важно, что на фоне.
А ему нужно это знать?

С ним охватила вмиг беспечность,
С ним и до звёзд рукой подать,
Мне б вечер растянуть на вечность,
Но только как ему сказать?

С ним так легко до края света,
Осуществимы все мечты.
И я скажу ему об этом,
С ним рядом истины просты.


Рецензии
До звёзд рукой подать ... Это про Гагарина! Жаль,его нету! Уже 52 года! Горе нам без яво! Опустела без него Земля! И космос. Светлая память Юрь Ляксеичу! Спасибо!

Андрей Подушкин   04.10.2020 16:53     Заявить о нарушении