В свой блокнот...

В свой блокнот
Вдохновенный поэт
Записал на последней странице:
"Лишь бы не был взгляд на небо
Взглядом птицы смертельно больной".
На поляне лесной
Он вчера увидал
Ветер крылья срывал
С обездоленной птицы.


Рецензии