Кроны редеют

Кроны редеют, птиц голоса
уж не слышны в небесах,
в лёгком тумане мосты и дома,
словно в болезненных снах.

Дух увяданья витает во всём,
дух повторенья  угрюм,
но не для нас... ведь мы вечно живём
без умирающих  дум.

LZsP


Рецензии