Развод

Для кого наряды покупались?
И кого хотела удивить?
Всё равно чужими вы расстались,
Не смогли друг друга до любить.

Не смогли,
Окутанные пылью,
Позапрошлых,
Маленьких обид,
Вознести любовь,
Чтоб  стали былью,
Те свиданья у речных ракит.

Только плачут маленькие дети,
Не сомкнув глазёнки до утра.
Всё забылось!
Холод на планете.
Да ревёт в приютах детвора.

Евгений
Шапорев
26 октября 2011 г.


Рецензии