Радуга в небе дышит
Сон облетает ранний.
Возьму чьи- то кисти,-
Раскрашу все свои раны.
Дождём одиноким
Умою душу...- Прозрачный.-
Он будет тонким,
Но, как всегда, настоящим.
По волосам поползёт,
Прогремит по холодным крышам.
И снова полет,
И радуга в небе дышит.
Свидетельство о публикации №120100303238