Ах, юность!
Когда во всех почти влюблен.
И соловья звучит рулада
Цветов красою опьянен.
И первый бал .Приводит в трепет
Прикосновение рук и тел.
Признанья миг ,как детский лепет,
Но все же вымолвил, посмел.
В свой самый первый взрослый танец
Партнерше ногу отдавил,
Но сбросив с плеч стеснений ранец,
Вдруг на свидание пригласил.
Ах, юность,как ты хороша,
Чиста, восторженна, свежа!!!
Свидетельство о публикации №120100303228
Владимир Дроздович 03.10.2020 18:13 Заявить о нарушении