Конфетная любовь
В жизни стойко я держусь,
А иначе мне, нельзя,
Но к конфетам, я, друзья
Слабовата я!
Вот возьму сейчас одну,
Вспомнив вдруг про них
Говорю я каждый раз,
Не могу без них!
Сладкоежка я, друзья,
Как их, не любить,
Нету друга у меня,
Без конфет, не жить!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120100303224