Нет не хотел я быть рабом

Нет не хотел я быть рабом
Вся жизнь моя прошла в стремлении
Откладывал я много на потом
Порою жил душою в сожелении

Борьба всё шла, не каждый побеждал
Когото затянула гладь земная
В борьбе земной и я, тогда устал
Как мне войти теперь, в ворота рая

И идеалы многие ушли
А памятники просто взяли сняли
Вокруг есть бары мы у них рабы
И жизнь свою мы Богу не отдали

Нам ненавистна, ведь рабы во всём
Да и совсем не чуждо повторение
Один лошак ведомый виден всем
Такая вот болезнь, где есть сомнение

Но если жажду я освбодиться
И обрести душе святой недуг
Мне нужно только к Богу обратиться
Чтоб получить свободу здесь от мук


Рецензии