Иконы России
Которую, увы, не развязать...
Есть то, что суждено Глаголу,
Но не словами рассказать.
Душе моей явилась Воля,
Которой Космос маловат -
- Все Русское ночное поле
Губами Неба целовать.
Я поклонился прямо в корень
Самой Вселенной до краев,
Спасибо Русь, что есть Икона
И что в земле святая кровь.
Я понял тишь ночного поля
И что хранит ночная гладь,
Вот это суждено Глаголу,
Но не словами рассказать.
Я видел плачь. Я слышал стоны.
Я видел тысячи гробниц...
Спасибо Русь за все Иконы,
В которых много русских лиц!
Свидетельство о публикации №120100300319
А ведь и правда на русских иконах русские лица.
Отлично.
У меня есть созвучное по названию, приглашаю
http://stihi.ru/2019/07/11/1201
Надеюсь понравится.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 03.10.2020 01:31 Заявить о нарушении
Андрей Тимонин 3 03.10.2020 01:50 Заявить о нарушении