Рожденья День твой очень помнит Мама

      Дочке

Рожденья День твой – очень помнит Мама, -
Хотела и боялась как рожать…
Вдруг будет, не дай бог, какая травма?
Сумела всё же вес свой удержать…

Запомнились твои нам, годы детства,
Сестрою управляла как своей,
Читала так, что слушать было лестно,
Копировала возгласы зверей!

Легко в начальных классах успевала,
Потом было немного потрудней…
Подруг школьных все 10 лет хватало,
Прекрасно проведённых с ними дней!

Учительницей – твёрдо стать хотела,
У бабушки для этого жила…
Решение принимала на то – смело,
Без нас – четыре года там была…

Учительские – Монинские годы,
Опять, и навсегда от нас отъезд…
Освоилась и там очень легко ты,
В любви и счастье – столько уже лет!

Двенадцать лет – рожать не торопилась,
Бухгалтера карьера – не легка,
И в ней – очень не мало ты добилась,
Сынка родить – заслуга велика!

И дальше тебе – счастья и здоровья,
Любви, благополучия в семье,
Прекрасной стать когда-то и свекровью,
Тебе под силу – многое уметь!


Рецензии