Время для двоих
Душные вокзалы,автобусы,аэропорты.
Мы летим друг другу навстречу сжигая мосты,
Или просто напросто всех посылая к черту!
Время для двоих.Стрелки на часах
Пусть замрут сейчас
Между "быль" и "небыль"!
Время для двоих.
Наш волшебный шанс,
Никогда еще ты так счастлив не был!
Я тебя искала так долго,наконец-то нашла.
И за это буду я богу всю жизнь молиться!
Видишь,за моей спиною два белоснежных крыла!
Без тебя была я бескрылою серой птицей!
Время для двоих.Стрелки на часах
Пусть замрут сейчас
Между "быль" и "небыль"!
Время для двоих.
Наш волшебный шанс,
Никогда еще ты так счастлив не был!
В мире ,где творится сейчас полный тарарам,
Где забыты истины и попраны все догматы,
Сердце открываю свое лишь семи ветрам,
И тебе кричу:"Мы с тобою не виноваты!"
Время для двоих.Стрелки на часах
Пусть замрут сейчас
Между "быль" и "небыль"!
Время для двоих.
Наш волшебный шанс,
Никогда еще ты так счастлив не был!
Свидетельство о публикации №120100303113
Георгий Косаревский 02.08.2021 19:28 Заявить о нарушении