Баллада о Пыне
Родился Пыня...лысый, бестолковый.
Но вырос. Понял. Родина в говне.
Приятно самому, болтать сурово.
Все негры дружно "Хойль"ему вопят.
И бреют головы, царапают подмышки.
Голодные, всё больше жрать хотят,
У кошек слёзы:-Съедены все мышки.
Зато в штанишках Пыни благодать,
Его отросток просит размножения!
Не обнулён мозгами всех"кидать".
Его народ такого точно мнения.
Все страсти вожаку:-"по барабану".
Есть у него для несогласных рать.
Он обещает:- Лгать не перестану,
Всё у придурков стану отнимать.
В среде родимой процветает Пыня.
План по разбою спрятан в рукаве.
Жаль мозга половина от кретина,
Вторая в пьянке, блуде и дерьме.
3.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100303097