Отщепенец
В собственной стране
Нет мне места
Ни внутри, ни вне.
Вдруг упрёк мне:
Будь с собою честен!
Или ты забыл,
Что дух безместен?
*
Безупречны
Наши времена
Отработкой
Кармы, что ясна.
Вновь Спаситель
В стане фарисеев,
Ясноликость –
В маске дуралеев.
Тикают часы
Под пенье птах
И все гирьки
На своих местах.
*
Смыло
Отпечатки на песке.
Чьи-то губы
Тянутся к руке
Снова драка?
Снова кто кого?
Мир перевернулся.
Что с того?
*
Вам парфюм,
Ну а кому-то сера.
Не спеша
Растаяла химера.
Съела
Гусеничка свой обед.
Сом зевнул.
Проснулся муравьед.
*
Знать лишь то,
Что видится телами
Ныне мнится
Детскими делами.
Перед нами
Лес, опушка, поле.
Ну а кто-то
Видит много боле.
*
Свидетельство о публикации №120100300301