Песни ангелов люди не слышат

На земле грустят, живут
люди грешные,
в небе ангелы поют
песни нежные,
но не слышат люди их,
сердцем маются,
потому-то грусть у них
не кончается
и куда они спешат? -
грешат, каются...


Рецензии