О сонливости

Бесполезно бороться с сонливостью,
если в армии служишь, как долг.
Пару лет лейтенантом по милости
я служил, явно бог мне помог.

По двенадцати суток из месяца
довелось абсолютно не спать.
Вариантов избавиться, деться,
не имел, чтобы как то удрать.

За два года таких испытаний
оценил я значение сна.
Не имел за сонливость страданий
как гражданским уверенно стал.


Рецензии