Кто то поможет

Растворяются рассветы,
Уплывая в небосвод.
Сквозь решётку на всё это,
Я смотрю который год.

Пкреливами играет,
Та рассветная краса,
В небо соколом взлетает,
Моя грешная душа.

Вырывается на волю,
Тело чахнет без души,
Да уж, выпала мне доля,
Волком вой, или кричи.

Только это не поможет,
Большинство вокруг глухи,
Кто-то всё равно поможет,
Не все ж по жизни «петухи».

21.09.2020г.


Рецензии