Когда имел бы миллион

Когда имел бы миллион
Рублей,а не долгов,конечно,
Любил бы искренне и нежно
Все сердцем,у меня будь он,

Какой Поэту для Души
Необходим и предназначен,
Писать которого задача,
А не работать за гроши!

Когда бы миллион имел,
Поднял бы творческую планку,
Возможностей раздвинуть рамку
Которым получить сумел!

Свой миллион давно бы мог
Иметь,фортуне улыбаясь,
Когда стихи бы покупались
Хоть по тыщёнке за стишок!


Рецензии