Вальс на всю жизнь

Ты для меня неразгаданная загадка.
Для восхищения каждодневный порыв.
Жду ощущения неизмеримо сладко.
Чтобы восторг совершенно меня накрыл.

Ты для меня - оживляющий лучик света.
Трёх сыновей подарил этот теплый луч.
Словно земля и загадочная планета.
Свет иногда прерывается сводом туч.

Кажется лишь вчера ты сказала мне "да" ответно.
Я замирал, ожидая твои слова.
Радость моя всему миру была заметна.
Как, опьянев, закружилась моя голова.

Каждый рассвет дарит утром твои глазёнки.
Ужин, за ним удивительно вкусный чай.
Есть озорства, как в студентке, ещё девчонке.
Хочешь, чтоб я на руках тебя покачал.

Ты для меня неразгаданная загадка.
Для восхищения каждодневный порыв.
Жду ощущения неизмеримо сладко.
Чтобы восторг совершенно меня накрыл.

На мелодию вальса номер два Шостаковича.


Рецензии