Вновь лихо...

Вновь лихо кровавую тризну
справляет в просторах страны,
ломает и грабит Отчизну
и губит ее без войны.

Очнитесь от длительной спячки,
ленивый сдержите зевок
и власти верните подачки,
а с ними «декабрьский плевок».

Гражданский поступок свершите,
спасите Отчизну свою,
всем миром ее удержите
у бездны на скользком краю.

                25 декабря 2007 г
 

      « КРИЧАЛКИ»

                …

Сверни с неверного пути –
крестьянам землю возврати!

                …

Вернувши фабрики рабочим –
Процесс «Чубайса» обесточим!

                …

Спаси российскую природу –
вернувши власть её народу!

                …

Медведям власть не отдавать!
Не смей за них голосовать!


                …

Без «продовольственной» корзины
идти не смею в магазины –
вдруг что-то прикуплю не так
на свой единственный пятак.

                10 сентября 2007 г


Рецензии