Унитарная или федеративная

НУ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО.,
АЛГОРИТМ УСРЕДНЕНИЯ,
ВСЕХ НАС БЕРЁТ
             В СВОЙ ОБОРОТ!
ЕМУ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ
ТОЛЬКО ПОЭТЫ,
И ТО, ЕСЛИ ОНИ ХОРОШИЕ!
МОГУТ СОЧИНиТЬ,
ЧТО НИБУДЬ ЭДАКОЕ.,

-  ДЕВУШКА ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
ПОХОЖА НА ПЛОД,
             ЧТО САМ СЕБЯ ЕСТ!
НО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ.,
И НАОБОРОТ,
- НА ЗЕРКАЛО,  ЧТО ЕСТ ПЛОД!


ПОЗДНО ИЛИ РАНО.,
АЛГОРИТМ УСРЕДНЕНИЯ,
- САМ,
КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРЦИСС
В КОРОЛЕВСТВЕ!
А КТО ВЫ, ЕГО МАЛО ВОЛНУЕТ,
ХОТЬ..,
ТОЛЬКО ЧТО, С КРЕСТА СНЯТЫЙ,
                ХРИСТОС.,
ХОТЬ САМЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК
ВО ВСЕЛЕННОЙ,
СВОБОДНЫЙ ОТ  СТРАСТЕЙ,
  ХОТЯ ЭТО ЕЩЁ
               БОЛЬШОЙ ВОПРОС


Рецензии