Не всякому...
http://www.stihi.ru/2020/10/02/1805
* * *
Прекрасные дебаты
О камешках превратных
И замечателен Ваш диалог!
Что ж, не всегда понятен
В словах замысловатых
Стихотворенья смысл
И сложный слог!
Но, вот что интересно,
Ведь скажут, как известно:
"Что раз не понял,
Значит, ты - дурак!"
И глупый неумеха,
Что пишет для потехи -
Не противостоять тому
Никак!
Но всё не так ужасно,
У вас и так прекрасно -
Владеете Вы словом на:
"Ура!"
И, впрочем, между нами,
Не все творят стихами...
Не всякому талантливость
Дана!
02.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100300284
И в жизни частенько летает над прозой!
Очень мудро замечено!
Светлана Чарная 2 12.11.2020 21:00 Заявить о нарушении
Большое спасибо за высокую оценку!
Зоя Скобцова 12.11.2020 22:42 Заявить о нарушении