осень
И дождь, и солнце вновь взойдёт.
И по утрам продрогнет холодок.
И ветер листья в Даль дворов несёт.
А лес как красками играет,
Смотришь как сказку на Яву.
Эх осень золотая краска.
Как жаль, что ты три месяца в году...
Свидетельство о публикации №120100300283