Умирать, пожалуй, рано!

Умирать,пожалуй,рано!
Без проблем и без обмана!
День-прелестный!Небо-блеск.
Тянет выпить позарез!
  Но,я думаю,не выйдет!
  Не везет,так не везет.
  И никто уж нас не любит.
  И никто нас не спасет.
Встанем утром мы с рассветом.
И пойдем искать,где лето?
Если даже не найдем,
Хоть немножко отдохнем.
  Лето,лето!Где ты делось?
  Бегать,прыгать захотелось.
  Хоть немножко,хоть чуть-чуть.
  А на сердце стынет грусть.
Мы опять его дождемся.
Не сейчас,может потом!
Осень,бедненькая,мнется.
Не пускают ее в дом.
  Умирать,пожалуй,рано!
  Синева на небе-вширь!
  День прелестный,без обмана!
  И на сердце нашем-мир!

 


 


Рецензии
Привет Гена! Ну очень оптимистично! А что это за дивное озеро?

Анатолий Иванович Загрядский   04.10.2020 09:06     Заявить о нарушении
Сохское водохранилище.Узбекский анклав.

Геннадий Ельцов   04.10.2020 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.