Моя любимица
Любимицу мою
Молюсь о ней я богу
И жизнь отдам свою.
Она как лучик света
Мне освящает путь
Советом,помогая
С дороги не свернуть.
Дорога жизни нашей
Трудна и не проста
Мы думаем с ней вместе
Проблем у нас ведь тьма.
Внучат ростить непросто
Так трудно ей одной
Хоть муж всегда помошник
Решать ведь всё самой.
Детей достойно воспитать
Работа непроста
Чтоб им с дороги не свернуть
У нас болит душа.
Свидетельство о публикации №120100302796