Будущего счастья обретенье

Укротив невольное влеченье
К памяти о самых лучших днях,
Будущего счастья обретенье,
Как младенца, держишь на руках.

Лики скрыли прежние светила.
Новые приблизились, встречай.
Нитку бус блестящих подарила
Мойра, улыбнувшись невзначай.
Виктор Евграфов.
3 октября 2020.
*Мойры (Древняя Греция) –
богини судьбы.


Рецензии