На мосту, стоят!
Приют нашли – утки!
Восемнадцать - штучек!
Это вам – не шутка!
Не было!
Летали?
Прятались?
Устали?
Знают, что накормят!
Пруд. Запруда. Водопад.
Люди – так придумали!
На мосту, стоят!
Кормят!
Мимо ходят!
Весело – смотреть!
Наедятся, вволю! Улетят, на юг!
Свидетельство о публикации №120100302784