После ссоры

Я уйду. Слёз не заметишь,
Поцелуем не сотрёшь.
Одиноко вечер встретишь,
За обиду не поймёшь.

Я уйду. Не будет больно
Больше ни тебе, не мне.
Покуражились – довольно!
Белый ангел на стене

Машет мне крылом усталым.
На заплаканном окне
Тайным кодом не бывалым
Он рисует знаки мне.

Я уйду. Ты не заметишь.
Выпьешь кофе не спеша.
Другу в вайбере ответишь,
Не колыхнется душа.

Сядешь молча у экрана.
(Зомби-ящик, ну и пусть.)
Старая на сердце рана.
Боль утихнет. Я вернусь.

От себя трудна дорожка,
Не пройти, не убежать.
Коль любви осталась крошка,
Попытаюсь  удержать.

Дождик вымоет ладошки,
Спрячется под воротник.
Душу вылечит немножко,
Мокрый лекарь. Он привык.               
               
               
Фото из открытого доступа в интернете.               
Автору - спасибо!


Рецензии