Тобику скажу... Чужой!

Не разлучить меня, с Тобиком!
Я собачку, люблю!
На дворе – дождик,
В будке, один….Поддержу!

Я в накидке – да, выбегу!
Накормлю – не скули!
Знаю – выручит,
И спасет, от беды!
               …
Вон, медсестра – пожаловала!
Я уколов – боюсь!
Я в малиннике – спрячусь!
Тобику  скажу: «Чужой»!

И зовут, меня – сижу, тихо!
Лай поднимает, пес,
Не подпускает, чужого-
Поласкаю, бегу!

Ты не бойся – дождя!
Это такая – малость!
Я посмеюсь, для тебя!
Я с тобой – поиграю!


Рецензии