Шутя
На фотке он, - Аллен Делон!
Но главное, что сомневаюсь...
Узнает ли меня-то он?
Те фотки, что я разместила,
Так были сделаны, шутя!
Да и когда всё это было,
Как в книге,- "Двадцать лет спустя."
А впрочем, тени, тушь, помада...
Никто ещё не отменял.
Косметика сейчас, что надо!
И взгляд мой, сразу засиял.
Бельё (утяжку) я надела,
Фигурка стала зашибись!
И платье новое купила,
Ну, кавалерчик, берегись!
Так, что б с разбегу, сразу замуж!
Не десять лет, со мной гулял,
Уж за полтинник... ждать когда уж?
Но главное, меня б узнал!
А если он, совсем не этот,
Ну, за какого выдаёт...
Смотреть из - за угла, есть выход!
А там уж дальше, как пойдёт.
Пришла... волненье выше крыши,
Ни тот, ни этот, ни другой,
На фотку гляну... нет, не вижу,
Нет схожести, ну никакой!
Ещё какой - то, рядом трётся,
Мешает за угол смотреть,
То выйдет, то назад вернётся,
И вновь давай в портфель глядеть.
Смотрю... достал моё он фото,
И белоснежные цветы,
И в сердце ёкнуло вдруг что-то,
И оба в голос: "Это ты?! "
Смеялись долго, безудержно,
Ведь каждый, каждому мешал.
Меня он взял под ручку нежно,
И что-то ласково шептал...
Случается порой такое,
Никто не думал и не знал,
В сомненьях шли навстречу двое,
А угол... жизнь их поменял.
Свидетельство о публикации №120100302757
адекватные люди, быстро вписавшиеся в реальность.
Чудесно!
С улыбкой!))))))
Лада Мали 14.10.2023 22:19 Заявить о нарушении
Всё бы так легко решалась! Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
Галина Николаевна Белоусова 15.10.2023 17:15 Заявить о нарушении