Улыбайся, человек!

Будет врать,такой,сякой!
Пользы нету никакой!
Притворяться же горазд.
Ничего хоть то не даст.

Вот и ходит он смурной.
Отдохни лучше,родной!
Выпей рюмочку,другую!
Он уперся,ни в какую!
И не курит,и не пьет!
Ждет:А кто ему нальет?

Счастья нет.И жизни нету.
И вокруг один обман.
Делось нынче где-то лето.
И скрипит всю ночь диван.

Как наладить,все чтоб было?
Как устроить жизнь без слез?
Осень песни все забыла.
Простудила насмерть нос.

Все получится,но позже.
И к зиме снег скроет грязь.
Бог беде любой поможет.
Улыбайся,человек!


Рецензии
Улыбайся,человек,
Придет к тебе радость в срок,😂

Зинаида Самойлова   03.10.2020 10:50     Заявить о нарушении
Дай то Бог!

Геннадий Ельцов   03.10.2020 16:24   Заявить о нарушении