Осень продолжает веселиться

Осень,словно,яркая жар-птица,
Крылья распластала в небесах.
Радуется ветру,веселится,
С солнечной улыбкой на устах.

Разбросала шаловливо листья,
Задев шлейфом рыжие осины.
Не предвидя впереди ненастья,
Всюду разместила паутину.

Наградила теплым'"бабьем летом",
Солнечные дни все посчитала.
Закрома наполнила при этом.
Тех денечков оказалось мало.

Зима призывает торопиться,
Встречу назначяет в декабре.
Осень продолжает веселиться,
Глянула-деревья в серебре.


Рецензии