Без НЕ

Я люблю не тебя, не себя,
Не люблю мировой океан,
Не люблю граненый стакан
Наполовину пустой и полный,
Не люблю эмоций волны,
Не люблю когда мною не пьян,
Не идешь ко мне ночью беЗсоной,
Не люблю когда не поёшь,
Не играешь на звучной гитаре ровно,
Мы с тобою не вместе, не в паре...
Ты меня не ищи ...не найдёшь.


Рецензии