Острота чересчур остра

Острота чересчур остра,
На кухне либо у костра
Когда среди знакомых сидя,
То не прощения просите,

А разрешения острить,
Не всё поскольку говорить
Народу можно или нужно,
Когда тому бывает скучно!

Поправку делая на то,
Что у народа есть зато
История,какой гордится
И заповедями,трудиться

В которых Бог всем завещал,
Кто кошельком пообнищал,
Душой зато разбогатевший,
Давно сам досыта не евший!


Рецензии