Там наверху есть поляна

Там наверху есть поляна,
Где собираются барды.
У них есть золото в скирдах,
Крутые натальные карты,
Прирученные леопарды...

Будешь жить сыта-пьяна,
Там не нужны алебарды
И многоголовые гидры.
Можно забыть ломбарды,
Можно закрыть кредиты.
Можно выигрывать в нарды...

Выучишь все аккорды,
Будешь ходить в походы...
Но к ним никак не добраться,
Наст еще слишком нетвердый.
В прошлое нет возврата,
Да и мороз минус двадцать...
Стала я старовата,
Мало причин улыбаться.

Дверь не удержит Ходор,
Скользнет под одежду холод.
"Здравствуйте, мистер Фродо!
Это дорога в Мордор!"


Рецензии