Очарование
Поля. И лишь одно желанье -
отбросить громкие слова
и пить взахлёб очарованье
неброской, скромной красоты
природы северного края,
свободной птицей с высоты
её душой в себя вбирая.
Смотреть, как в осень вьётся путь
печально гаснущего лета -
и замирать, боясь вздохнуть,
нарушить звуком святость эту.
Свидетельство о публикации №120100302584
Всё Ваши стихи - живые.
Прикоснулся, испил и ожил.
Спасибо
Голубев Владимир 15.01.2022 10:32 Заявить о нарушении