Кот-Василек... мамин!

Полюбила мама -
Белого кота!
Отпускала – бегай!
Пачкался, всегда!

Тазик – на виду!
Маму позову!
Нагулялся – грязный!
Белый?  Безобразный!

Купает! Старается, мама!
Сушка, он  – в простыне!
Отпускает! Бегай!  Белый хвост, трубой!
Испачкается! Грязь принесет - не в первой!

Самое главное – кличка,
Не угадать – Василек!
Голубые глазки!
Беленький, как снежок!

Любимчик!  Грязнуля!
Просто – любимый кот!
Непослушный!
Снова – гулять, пойдет!


Рецензии