На ковре, осеннем. Танцуют пируэты!

Небо потемнело!
Ветер налетел!
Листья полетели.
Весело, смотреть!

Золотые, красные –
Кто разрисовал?
Бегает - разбойник!
Ветер – донимал!

Солнце – не прогреет!
Ярко -  осветило!
Жмуришься? Заигрывает!
Всех, развеселило?!

Дети-забияки –
Бросили портфели!
На ковре, осеннем,
Танцуют пируэты!

Листья собирают.
Правда – красота!
А гербарий – собран!
И домой – пора!


Рецензии